Баг или фича?

Тема в разделе "Laosan.Ru Керамика", создана пользователем adminmo, 11/30/13.

  1. adminmo

    adminmo Administrator Команда форума

    Получил все хайтаны.
    Как уже упоминалось, судьба у чайников непростая.
    Материал - дуаньни - оказался крайне капризным. Обжигались чайники трижды, но добиться обещанного поставщиком глины цвета добиться не удалось.
    С другой стороны, у части чайников наблюдается интересный мраморный раскрас: вполне возможно, красная составляющая дуаньни дала о себе знать.

    haitang_marble.jpg
    Часть чайников просто посерела, часть получила красноватые родимые пятна. На функционале это, естественно, не сказывается, поэтому в продажу мы их запустим. :)

    фото пощупать https://pictures.lytro.com/teareserve/pictures/751245
     
  2. annaanna

    annaanna New Member

    а по-моему хорошо
     
  3. adminmo

    adminmo Administrator Команда форума

    Любопытство победило жажду наживы: одного мраморного пустил на кухню. Пока ТГ пятна не закрасила. А значит, что мы добились хоть и не совсем красивого, но стойкого цвета.
     
  4. anatoliy

    anatoliy Active Member

    Очень хочется посмотреть больше фото (главный интерес - сравнить серые Хайтаны и мраморные Хайтаны) здесь, на FB или еще где-либо из мест обитания ув.adminmo))) Ранее на FB были, видимо, куньминские фото довольно желтого Хайтана, а вот на азиарте, на фото трех Хайтанов, цвет показался более выбеленным. В общем, уверен, что ув.adminmo не удержится от подробного фотосета таких интересных чайников - было бы очень интересно посмотреть (присмотреть :D)!
     
  5. adminmo

    adminmo Administrator Команда форума

    в Куньмине он был воспитан шэнами, в магазине фото до воспитания.
     

Поделиться этой страницей